• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

河南洛阳高新实业总公司战略转型与投融资咨询顾问服务项目招标公告

一、项目名称及编号1、项目名称:洛阳高新实业总公司战略转型与投融资咨询顾问服务项目2、招标编号:高新政采公开-2017-9二、项目简要说明1、服务地点:业主指定地点2、资金来源:自筹预算金额:1500000元3、服务期限:三年4、服


一、项目名称及编号
1、项目名称:洛阳高新实业总公司战略转型与投融资咨询顾问服务项目
2、招标编号:高新政采公开-2017-9
二、项目简要说明
1、服务地点:业主指定地点
2、资金来源:自筹
预算金额:1500000元
3、服务期限:三年
4、服务质量要求:符合国家及行业标准
5、主要内容:根据《关于加强政府投融资公司建设创新发展的意见》,针对洛阳高新实业总公司,全面启动政府投融资体制改革并推动投融资公司转型升级。
6、 拟咨询范围:洛阳高新实业总公司及下属经营单位全范围。
7、 项目目标
7.1对洛阳市高新区现有投融资平台(重点是洛阳高新实业总公司及所属)情况、重点投资/建设/运营项目、拟实施各类项目(包含政府投资、PPP等各类型)等进行盘点,对现有城市基础设施情况、投融资体制改革情况、项目投资建设运营情况进行资料收集、调研、沟通与研究,全面了解现状。
7.2协助、指导对现有存量项目和新增项目的识别与梳理,明确对投融资体制改革相关事项以及各类建设/运营项目实施模式(建设、运营、一体化、PPP等)的建议。
7.3协助对公司的市场化、现代化进程实施指导,指导各部门和经营单位出具管理解决方案并实施辅导,包含但不限于:公司发展规划与业务发展方案、治理与体制改革方案、组织与管控机制方案、人力资源管理体系方案、绩效考核方案等。
7.4对各类基础设施投资、建设项目的识别、策划及实施方案进行初步的思路性指导,以及针对其他在政府投融资过程中可能存在的其他问题进行指导。
7.5以上述工作内容为重点,为洛阳高新实业总公司提供3年的常年顾问和专项方案指导服务。
★8、 项目重点
通过政府性债务剥离和资产重组、股权结构调整优化、运营模式和机制创新,重点推进去行政化改革和现代市场化融资模式创新,创新城市建设投融资体制,通过建立现代企业制度和法人治理结构,完善企业内部管理体制、国有资产监管机制、投资预算管理机制、绩效评估考核机制和风险控制机制等,保证投融资公司的制度化、规范化运作。
9、标段划分:一个标段
10、政府采购政策:采购节能环保产品(否)
中小微企业优惠政策
经财政部门核准允许采购进口产品(否)
三、报名及招标招标文件出售时间:2017年3月6日至2017年3月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30至17:00时(北京时间,下同)。
四、投标文件接收截止时间:2017年3月28日9时 30分 
五、联系方式
北京安华时代招投标咨询有限公司
联系人:刘朋           手机:13671256046  


合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1