• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

云南中烟工业有限责任公司2017-2019年企业文化建设招标项目

1.招标条件云南中烟工业有限责任公司2017-2019年企业文化建设招标项目。招标人为云南中烟工业有限责任公司,招标代理机构为昆明华昆招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有实力的潜在投标


1.招标条件
云南中烟工业有限责任公司2017-2019年企业文化建设招标项目。招标人为云南中烟工业有限责任公司,招标代理机构为昆明华昆招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有实力的潜在投标人参加投标。
2.项目概况与服务内容
2.1项目名称:云南中烟工业有限责任公司2017-2019年企业文化建设项目。
2.2招标范围:云南中烟工业有限责任公司的企业文化建设,具体详见招标文件第四章“服务要求”。
2.3服务期限:合同一年一签,业主方可以根据中标方本年度的项目服务质量情况,决定是否续签下一年度合同。
2.4本项目实施地点:昆明及省内、省外工厂所在地,主要工作地点在昆明。
2.5标包划分:本项目不划分标包。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任的企业;经营范围包括与本项目需求相符的内容;
3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标活动;
3.3投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态,没有被禁止准入投标市场的行为;
3.4投标人须开具增值税专用发票;
3.5资格审查方式:采用资格后审方式;
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.凡有意参加投标者,请于2017年3月24日至2017年3月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至17:00时(北京时间,下同)
5.投标文件递交的截止时间为2017年4月13日09时00分。
6.联系方式
北京安华时代招投标咨询有限公司
联系人:刘朋           手机:13671256046  


合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1