• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

四川高速公路建设开发总公司企业内控制度建设咨询服务项目招标公告

构建统一、标准的公司企业内控制度体系,采取国内公开招标的方式聘请咨询服务机构进行企业内控制度建设

1.项目概况

1.1 招标项目概况:四川高速公路建设开发总公司(以下简称“招标人”)为加强和规范企业内部控制,提高企业经营管理水平和风险防范能力,促进企业可持续发展,决定参照财政部等五部委印发的企业内部控制基本规范和相关指引的规定,构建统一、标准的公司企业内控制度体系,采取国内公开招标的方式聘请咨询服务机构进行企业内控制度建设。

1.2招标内容:参照财政部等五部委印发的企业内部控制基本规范和相关指引的规定,结合企业实际情况和需要,按照综合(控制环境等)、公路运营、工程建设、其他经营业务等四个板块,逐步构建起与公司发展相匹配的内控制度体系,并实现与公司信息软件系统的嵌入与匹配。

主要内容涵盖:内部环境﹝包括组织架构、权责分配、发展战略、社会责任、企业文化、内部审计、人力资源政策等)、风险评估、信息与沟通、内部监督以及具体业务控制(包括规划与计划、预算管理、安全管理、车辆通行收费、路产管护、道路养护、工程建设、工程施工管理、物资采购、招投标、筹资业务、对外投资、担保业务、合同与纠纷、人力资源、财务会计、资产管理、内部信息系统、监察审计、机电维护以及非路产业公司业务、物业管理、房地产开发、服务区加油站经营等)。

1.3 标段划分与计划时间:本次招标共划分一个标段,计划服务期限为2017年1月-12月。

2.评标办法

本次招标采用资格后审、双信封形式,评标办法采用技术评分最低标价法。

3.凡有意参加投标者,请于 2016 年 11 月 25 日~2016 年 12 月 1 日(北京时间,下同),经办人持以下资料到指定地点免费获取招标文件。

4.联系方式

北京安华时代招投标咨询有限公司

联系人:刘朋           手机:13671256046  

合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1