• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

天津于家堡投资控股(集团)有限公司管理咨询项目

1、招标条件 天津于家堡投资控股(集团)有限公司的委托,现对该项目进行公开招标择优选定承包人。2、项目概况与招标范围2.1项目概况:天津于家堡投资控股(集团)有限公司管理咨询项目(二期),主要包括:组织管控、企业文化、人力资


1、招标条件
 天津于家堡投资控股(集团)有限公司的委托,现对该项目进行公开招标择优选定承包人。
2、项目概况与招标范围
2.1项目概况:天津于家堡投资控股(集团)有限公司管理咨询项目(二期),主要包括:组织管控、企业文化、人力资源、制度流程等。
2.2工程建设地点:天津市滨海新区
2.3标段划分与招标范围:
一标段:天津于家堡投资控股(集团)有限公司管理咨询项目(二期),主要包括:组织管控、企业文化、人力资源、制度流程等。
2.4工期要求:2017年3月1日 至 2017年4月1日
2.5工程质量要求:国家验收规范合格标准
3、本招标项目的报名截止时间为:2017年1月25日16时00分(北京时间)。
4、招标公告发布时间:2017年1月20日 至 2017年1月25日
5、凡投标报名的投标人,请于2017年1月20日至2017年1月25日 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午8 时 30 分 至 11 时 30 分, 下午 13 时 30 分 至 17 时 0 分(北京时间), 持企业营业执照副本(原件)、资质等级证书副本(原件)和单位介绍信,前往指定地点获取招标文件。
6、联系方式
北京安华时代招投标咨询有限公司
联系人:刘朋           手机:13671256046  


合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1