• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

深圳市诺杰企业管理咨询有限公司一专注企业管理咨询近二十年

深圳市诺杰企业管理咨询有限公司,成立于1999年4月,是专门从事ISO体系认证咨询、管理课程培训、流程优化和流程再造、验厂咨询及ERP系统建立的 公司。公司自立以来,已帮助企业界培养了一大批管理人才并建立了科学的现代化管理体制,将研发的成果转迁给企业,协助企业不断成长。公司辅导协助一批企业 成功地一次性通过国际标准化认证,对企业改善管理,提高质量,降低成本,增强市场占有力,竞争力取得显著成效。本公司师资力量雄厚,深圳公司的团队有50 人左右,所有顾问师均来自企业高层管理,具有丰富的实战经验和理论知识,因此

深圳市诺杰企业管理咨询有限公司,成立于1999年4月,是专门从事ISO体系认证咨询、管理课程培训、流程优化和流程再造、验厂咨询及ERP系统建立的 公司。公司自立以来,已帮助企业界培养了一大批管理人才并建立了科学的现代化管理体制,将研发的成果转迁给企业,协助企业不断成长。公司辅导协助一批企业 成功地一次性通过国际标准化认证,对企业改善管理,提高质量,降低成本,增强市场占有力,竞争力取得显著成效。本公司师资力量雄厚,深圳公司的团队有50 人左右,所有顾问师均来自企业高层管理,具有丰富的实战经验和理论知识,因此,本公司已成为众多企业的长期合作伙伴和管理上的得力助手。
务实进取、科学高效、诚信感恩、坚守承诺、追求卓杰是我们的理念。
将最先进的管理科学转化成企业界第一生产力,将众多企业专长和多年的成功管理经验与顾客分享并谋求共同发展是我们的使命。

欢迎致电联系,我们将为你量身定做!

公司网站:http://www.rogor.net

合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1