• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

中国移动通信有限公司就供应商认证及绩效评估培训项目

中国移动通信有限公司就供应商认证及绩效评估培训项目所需的服务进行比选采购,具有提供标的物能力的供应商均可前来应答。一、采购货物的名称、数量及主要技术参数 本次采购内容为1家供应商认证及绩效评估培训服务机构

中国移动通信有限公司就供应商认证及绩效评估培训项目所需的服务进行比选采购,具有提供标的物能力的供应商均可前来应答。

一、采购货物的名称、数量及主要技术参数 

本次采购内容为1家供应商认证及绩效评估培训服务机构。课程包含四个模块:(1)供应商管理相关理论与工具介绍(2)供应商管理体系研究(3)供应链标杆企业供应商管理典型案例分析(4)供应商管理实战分享。培训时长为2天,参训人数约40人,参训人员为供应商管理岗位的业务人员。

二、资格要求 

本次比选采用资格后审方式,公开唱价后由评审小组按照比选文件规定的供应商资质要求对报名供应商的资格进行审查。通过资格审查的报名供应商,参与后续比选工作,未通过资格审查的供应商,不得参与本次比选。

资格要求:

(1)在中华人民共和国境内依法成立的法人或其它组织(不含分支机构),具有企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或同等资质证明材料。

(2)遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,最近三年在经营活动中没有重大违法记录。

(3)注册资金或开办资金不低于100万元人民币。

(4)本次只接受原供应商的应答,不接受以代理方式的应答。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加应答。

(5)具有3年(含)以上培训或咨询经验,或具有5年(含)及以上供应商认证、绩效评估管理操作相关经验;

(6)要求培训服务提供方能够提供正规发票;

三、获取比选文件 

凡有意参加者,于2015年08月21日10时00分至2015年08月28日17时00分,每日上午 9:00 时至下午 17:30 时(北京时间,下同),

四、联系方式

  北京安华时代信息咨询有限公司

  联系人:刘朋           手机:13671256046   

  电话:010-56245628     传真:010-52960701


合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1